تخطَّ إلى المحتوى

فريق العمل

  1. افتح الإعدادات ← فريق العمل واختر دعوة مشرف.
  2. أدخل بريد حساب Posty5 الخاص بالشخص واختر دورًا — أو حدد الصلاحيات التي يحتاجها بالضبط من الصلاحيات المتقدمة.
  3. تصله رسالة دعوة. تنتهي صلاحيتها بعد 24 ساعة؛ وحتى ذلك الحين تظهر في الدعوات المعلّقة، حيث يمكنك إلغاؤها.

يوجد اثنا عشر دورًا, مدير المتجر، وموظف الطلبات، وموظف الشحن، وموظف المستودع، وخدمة العملاء، ومدير المنتجات، والتسويق، والمحاسب، وموظف المرتجعات، ومدير المحتوى، والمحلل، والمسؤول التقني. على سبيل المثال,

  • مدير المتجر — يدير المتجر، لكنه لا يستطيع إجراء عمليات الاسترداد أو تغيير إعدادات الدفع أو إدارة فريق العمل أو ربط التكاملات والنطاقات.
  • المحاسب — المدفوعات والمبالغ المستردة والتقارير المالية.
  • المحلل — يستطيع رؤية كل شيء دون تغيير أي شيء.
  • المسؤول التقني — التكاملات والنطاقات وربط الموردين، دون المدفوعات.

حدد الصلاحيات أو ألغِ تحديدها فوق الدور لضبطه بدقة؛ فيظهر العضو كمخصص. وكل ما لم يُحدَّد يكون ممنوعًا.


يمكن تعديل كل عضو أو إزالته من صفحة فريق العمل. والدعوة وتغيير الصلاحيات تستهلك رصيدًا؛ والإزالة مجانية.

بعض الأشياء تبقى للمالك فقط, سجل العمليات، وحذف المتجر، والصلاحيات الكاملة. ولا يمكن نقل الملكية لأي شخص آخر.

يتلقى فريق العمل الذي يرى الطلبات إشعارًا في لوحة التحكم عند وصول طلب جديد. ولا يُشعَر الشخص الذي قام بالتغيير بتغييره.